Jessica (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Preiswertes liebevoll geführtes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Carol hebt sich besonders von anderen Hotels ab weil es von sehr herzlichen und nettem Besitzern geführt wird, die perfekt deutsch sprechen. Noch nie hatten wir so freundliche Hoteliers! Man wird sehr freundlich empfangen, mehrmals am Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und Wünsche werden sofort erfüllt! Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet und ganz toll mit Kühlschrank! Ganz außergewöhnlich ist das Frühstück! Ich habe noch nie auf so kleinem Raum eine so umfangreiche Auswahl gehabt! Für 7€ pro Person erhält man Kaffee, Tee, Milch, Kakao, diverse Joghurts und Müslis, viele verschiedene frische Früchte, leckeren Wurst- und Käseaufschnitt, Aufstriche, Tramezzini, Antipasti, Eier, leckere Kuchen,... und vieles mehr liebevoll dekoriert und für uns wichtig auch italienisch! Wir hatten es leider nur 2 Tage genossen weil wir hörten die Hotels in Grado hätten kein gutes Frühstück. In der Altstadt genossen wir in der selben Qualität ein kleines Joghurt mit Früchten (6,50€!!!) + O-saft (3€)! Besonders toll ist der kostenlose Fahrradverleih und das gratis Wlan! Parkplätze sind in Grado Mangelware - am Hotel kann man kostenlos parken! Man gibt den Schlüssel an der Rezeption ab, damit diese die Autos in der langen Einfahrt bei Bedarf umparken können! Man kann aber jederzeit wegfahren! Bleibt man nach dem Check Out noch länger, ist es für die Besitzer selbstverständlich, dass sie den Gästen direkt gegenüber einen kostenlosen öffentlichen Parkplatz reservieren! Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!! Rechtzeitig reservieren, es gibt nur wenige Zimmer (glaube nicht mal 30)! Fragt nach guten und preiswerten Lokalen! Wir haben in der Altstadt zwar überall gut gegessen, aber der Preisvergleich ist trotz Tafeln an der Straße schwierig weil einige Restaurants ziemlich kleine Portionen haben (Ich bin eine kleine Esserin und musste mir manchmal 2 Hauptgerichte bestellen! bei 10-15€ pro Nudel oder Pizzagericht geht das ganz schön ins Geld! Es lohnt sich auch die Getränkepreise und die Preise für Gedeck (1-4€ p.P.) zu vergleichen! Teilweise kann man Hugo (3,50€) und Cocktails (6€) im Vergleich zu Ö sehr günstig trinken, eine 1/2l Fassbier kann aber auch 6€ kosten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand