Gabi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Das Hotel hat 30 Zimmer, Die Zimmer sind sehr gross, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Die Matratzen waren sehr weich, nachdem wir dies den Eigentümern mitgeteilt haben - bekamen wir sofort ein Brett unter die Matratze! Das Frühstück war sehr vielseitig - wenn was aus ging wurde es sofort nachgebracht. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Fahrräder mitnehmen oder im Hotel ausleihen ...

• Die Zimmer sind geräumig mit Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher, Haarföhn , Telefon, Safe. Sauberkeit top!

• Wenn man im Frühstücksraum sitzt - hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Lagune! Frühstück und Sauberkeit top!

• Die Eigentümer sprechen sehr gut deutsch. Man trifft selten so herzliche Leute! Es gibt nichts zu beanstanden!

• Die Entfernung zum Strand ca. 7 Gehminuten. Wir hatten unsere Fahrräder mit - kann jedem nur empfehlen - die Radwege sind sehr gut ausgebaut. Mit dem Rad ist man in 5 Minuten in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife