In der 2. Generation geführtes kleines Hotel mit deutschsprachiger Familie. - WLAN-Nutzung kostenlos - Parkplätze kostenfrei, jedoch muss man seinen Autoschlüssel abgeben. Es wird keine Haftung für eventuelle Schäden übernommen. Wir haben für 6 €/ Tag in der Seitenstraße um die Ecke geparkt.
Ohne Balkon und nur ein Ventilator, keine Klimaanlage. Bei 34 Grad sehr warm im Zimmer. Bei geöffnetem Fenster hörte man den Verkehrslärm. Störte uns nicht weiter, da wir nur 3 Nächte blieben.
Wir hatten für das Frühstücksbüffet 10 € Aufpreis p.P./ Tag bezahlt. Sehr lecker, frisch und es gab alles was das Herz begehrte. Sogar einen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung, frische Tomaten mit Mozzarella und frisches Obst.
Sehr freundliche Familie. Immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Tägliche Zimmreinigung und neue Hand-/Badetücher
Direkt an der Hauptdurchgangsstraße von Grado, jedoch je nach Zimmerlage ruhig. Wir hatten ein Zimmer seitlich. Bei geöffnetem Fenster hörte man die LKW´s um 5 Uhr morgens. Der saubere Sandstrand ist nur 200 m zu Fuß durch eine Seitenstraße vom Hotel getrennt. Die Altstadt mit ihren unzähligen kleinen Gassen kann man bequem zu Fuß entlang des Strandes oder der Geschäfte in 10-15 min erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |