- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also dieses Hotel ist eigentlich sehr klein und wenn man am Eingang rein kommt sieht es auch recht nett aus. Ich glaube in diesem Hotel gibt es nicht mehr als 50 Zimmer. Da Ich mit einer Jugendgruppe unterwegs war, hatten wir Halbpensioin und das Durchschnittsalter war ca.18Jahre. Wenn man nur einen Partyurlaub machen will so wie wir, ist das Bad und die Zimmer nicht so wichtig, obwol meiner Meinung nach Schimmel wirklich nicht sein muss. Allerdings kann man einen super Partyurlaub erleben wir haben dann immer am Strand geschlafen am nächsten morgen, weil die Nächte sooo super waren!
Also die Zimmer sind relativ klein. Ausstattung: Betten, zwei bis drei Nachttische, TV man empfängt nur RTL, im Bad ist nur eine Dusche, Waschbecken und Toilette, ein kleiner Balkon ist auch vorhanden gewesen, der Safe war kostenlos. Das Bad war aber mal unter aller Sau, wir hatten Schimmel und Wir sind nur mit Badelatschen rumgelaufen, das wur so wiederlich, wenn jemand fotos sehen will, marinastoffel@web.de , weiß nämlich nicht wie man hier fotos hochladen kann.
ein Speisesaal, morgens gibts es immer toastbrot und man kann zwischen Nutella, Marmelade, Käse und Honig wählen. abends gibt es immer kalte nudels...nicht so toll...;(
Das Hotel wird von einem Paar geleitet, mit denen wir nicht so viel Kontakt hatten, da wir mit einer Jugendgruppe unterwegs waren und die Leiter der Jugendgruppe fast alles geklärt haben. Der Mann des Italienischen Paares kann auch brockenweiße deutsch und englisch sprechen und verstehen und die Frau kann nur englisch verstehen. Man kann sich notdürftig verständigen. Die Zimmerreinigung dauert nur 2 Minuten und wird sowas von nicht ordentlich erledigt, das gibt es gar nicht ;( Als wir uns beschwert hatten, haben die Hotelbesitzer es versucht zu entfernen aber als es nicht ging blieb es dann auch.
Also die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 Meter, allerdings ist es in Rimini der Fall, dass der Strand in Abschnitte eingeteilt ist. Wir konnten die Abschnitte 106b (ca. 20Minuten Fußweg) und Abschnitt 137 (höchstens 5 Minuten Fußweg) benutzen. An dem Strand (137) war dann auch eine Strandbar mit einer deutschsprachigen Kellnerin. Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße mit den ganzen Läden, sondern in einer kleinen Seitenstraße, wo es morgens schon ein wenig laut ist. In Rimini gibt es viele typische Läden wo man viel Kleinkram kaufen kann. Also Wir haben einen Ausflug nach Venedig (3,5 Stunden Bus fahren und 0,5 Stunden Schiff fahren) und einen Ausflug nach San Marino (ca.1 Stunde Bus fahren) gemacht.
Also am Strand kann man Beachvolleyball spielen und natürlich schwimmen gehen, im Hotel ist ein PC mit kostenlosem Internetzugang, Discos hat man echt eine tolle Auswahl z.B. Baia Imperale (3. größte Disco Europas), Carnaby oder Altro Mondo oder das Life oder das Blow up... Es ist kein Pool vorhanden aber der Strand (toller Sandstrand) ist einfach toll, es gibt etliche Liegen auf denen man sich sonnen kann oder man nimmt einfach das Handtuch. Am Strand ist eine kostenlose Fußdusche und ein Wasserhahn für die Hände. Für die Duschen am Strand muss man bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |