- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich war im Juni 2006 dort in dem Hotel und habe über eien Jugendreise gebucht. Im Katalog sah eigentlich auch alles ganz ok aus, nun gut man darf an drei Sterne Hotels ja eh nicht so hohe Ansprüche stellen, aber ich finde zumindest die Sauberkeit sollte gegeben sein. Wie schon zuvor gesagt, das Foyer sah ser ordentlich und gut aus. Bequeme Sofas abends zum chillen und ein kleiner Imbiss. Eigentlich ganz praktisch, da dort das Essen besser schmeckte als im Restaurant abends und morgens. Dort war das Essen nämlich eine reine Katastrophe. Nach einer Woche gab es wieder genau das Gleiche und der Teil der Essbar war, war entweder total verkocht bzw. ähnelte eher einer Pampe oder war sehr salzig. Das Frühstück hing uns schon nach 3 Tagen zum Hals raus, irgendetwas gesundes war nicht aufzufinden. Das Essen war auch der Grund das ich in der ersten Woche fast 5kg abgenommen habe, obwohl ich schon nicht wählerisch beim Essen bin. Die zweite Woche hat uns dann Mc Donalds gerettet, das zum Glück nur ca. 5 Gehminuten entfernt ist. Im Ort ist abends nichts wirklich los, nur ein paar Bars und eine "Disko". Nochmal zu den Zimmern: Wir waren in einem 4-Bettzimmer, wo aber noch ein fünftes Bett dazugestellt wurde, aber eigentlich waren wir mit unserem Zimmer noch ganz gut bedient, da es verhältnismäßig relativ groß war und wir einen Balkon hatten, der allerdings nie sauber gemacht wurde. Handtücher gab es für jeden nur eins, die zwar eigentlich jeden Tag neu, nur die letzten drei Tage gab es irgendwie keine neuen mehr. Zudem hatten wir netten Besuch von einer Armeisenkolonie, gegen die wir die ganzen 2 Wochen einen erbitterten Kampf mit Haarspray und Rasierschaum geführt haben! Zudem gab es regelmäßigen Besuch von Kakerlaken. Unsere Toilette wurde nicht einmal in 2 Wochen saubergemacht, geschweige denn der Rest des Badezimmers. Allgemein gesagt eine reine Katastrophe, und jeder der in dieses Hotel fährt mein Beileid udn nehmt euch desinfektionspray und etwas zu essen mit!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht