Christopher (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Totaler Reinfall

Sehr schlecht

Das Hotel im allgemeinen war sehr schlecht! In meinen 2 Wochen die ich dort verbracht habe war die ganze zeit der Innenpool gesperrt und 2 von 3 Aufzügen gesperrt! Das Hotel ist im allgemeinen relativ groß! es hat 6 stockwerke, allerdings ist der 6. Stock nach 18.00 Uhr nicht mehr zu betreten, da Gorgina (Hotelangestellte) alles abschließt! Im Katalog schaut natürlich allles sehr schön aus, ist es aber nicht! vor dem Hotel kann einem mal sehr unangenehme Insekten und Kriechtiere über den Weg laufen! Im August wo wir da waren ist es eindeutig zu heiß, im schatten etwa 35 grad celsius! Abends kann man sehr gut weggehen (Empfelung ist der Fuego Club)! Allerdings sind die Clubs schon ab 3 Uhr morgens leergefegt! Ab 8 uhr wird man vom Ghettoblaster auf dem Dach beim Pool mit lauter Techno Mukke gewegt! Auf Malta wird hauptsächlich Techno und Housmusic gespielt! Es sind hauptsächlcih Engländer, Deutsche, Italiener und Russen da. Von 86 Leuten waren 65 nach den 14 Tagen krank, die meisten hatten Hals-Ohren schmerzen , aber ALLE HATTEN SCHNUPFEN! Das liegt dadran, dass in der Lobby 24 Stunden am Tag die 5 Ventilatoren laufen, die außerdem völlig verdreckt sind!

• Sehr schlecht
  • Ich kam in mein Zimmer herein und mich traf erstmal der Blitz: Das Fenster war bereits aus dem 5. Stock herausgefallen und der Ventilator wurde nur noch von einer Socke gehalten!! Aus dem Fensterlosen Fenster hatte ich eine wunderbaren Blick: Ich schaute in einen vergammelten Innenhof! Über dem Innenhof war ein Gitter (wir nannten es Knastgitter)! Darüber war der pool und immer wenn jemand in den Pool jumpte war unser ganzes Zimmer nass! Daraufhin bekam ich ein neues Zimmer, das dann sehr schön war, allerdings fand ich es sehr dreist, dass sie versucht haben mir so ein Bruchzimmer zu geben!!!!

• Sehr schlecht
  • Der Barkeeper war sehr nett. Die Neuanreisenden Leute verschaukelte er sehr gerne und war auch ab und zu ziemlich unfreundlich. Das Essen was man extra bezahlen musste war relativ gut! Das Essen was es morgens und abends gab war MEHR ALS ECKELHAFT!! morgens gab es immer einen Energydrink (was hat der beim Frühstück zu suchen)!? Abends gab es immer die gleichen Nudeln und den gleichen Reis! Der Kellner sah immer sehr überfordert aus, war aber immer freundlich. Wenn es mal etwas leckeres gab, dann war dies gleich nach 5 Minuten aus. Beispiel: Um 20.00 Uhr gibt es für uns essen und um 20.05 Uhr war das leckere Essen schon weg!!!

• Der Servis des Hotels ist gut. Beschwerden wurden mit Verständnis aufgenommen. Das personal ist sehr freundlich. Die Putzfrauen sind sehr unverschämt, denn sie unterhalten sich so lange vor einer Tür bis der Jenige herauskommt und sie putzen können! Das Zimmer wird meistens jeden tag gereinigt und jede Woche gibt es neue Bezüge!

• Die Lage des Hotels ist relativ gut-DIES IST ABER UACH DAS EINZIGSTE! Der Strand befindet sich zirka 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 20 Minuten in einem HORROR bus! Diese Busfahrer halten sich an sehr wenige Verkehrsregeln, fahren ihren Kleinbus wie einen Ferrari und sind sehr unfreundlich!!! Fährt man mit dem Taxi wird man schnell abgezockt! Der Bus-egal wohin kostet 50 cent. Einkaufen kann man nur in überteuerten Supermärkten!Die Entfernung zu zahlreichen Diskotheken, Clubs und bars beträgt etwa 200 Meter.

• Sehr schlecht

Wie gesagt unser hallenbad war die ganzen 2 Wochen gesperrt! Der Outdoorpool sah ganz gut aus, aber er stank nach kartoffeln und es war eine Mischung aus Salz und Chlorwasser! (So etwas eckliges habe ich noch nie geshen)! Die Besitzer und Angestellten saßen jeden Bend zusammen und haben sich ab 19.00 Uhr Wrestling angeschaut! Man kann ab 4 Uhr morgens Filme in der Lobby schauen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006