- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Hotel ist sehr klein und familiär geführt. Wenige Zimmer, sehr guter Zustand, überall sauber. Hier bedient der Chef selbst die Rezeption. Auch kocht er hervorragend regionale Spezialitäten im eigenen Restaurant. Frühstück ist sehr üppig und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. KEIN BUFFET, was ich als sehr positiv empfinde! Im Restaurant besonders empfehlenswert ein Menu mit Lammfilet und Gemüse aus der Cocotte!
Sehr grosse und geräumige Zimmer mit modernster (Design-)Ausstattung. Sehr geräumiges Entrée mit Garderobe und zwei! Schwänken, Badezimmer mit Wanne und Dusche (sehr stilvoll durch eine Milchglastüre vom Zimmer abgetrennt. Gratis Wifi (W-LAN) und Ethernet auf dem Zimmer. LCD-TV (66cm glaube ich) mit vielen guten Programmen und Anschluss ans Internet.
Ein Restaurant in dem der Chef selber kocht. Er bietet ausgezeichnete Menus mit regionalen Spezialitäten an, die ich hier wie nirgendwo anders geniessen konnte. Alles in ausgezeichneter Qualität, ein sehr gediegenes, elegantes und ruhiges Ambiente. Sauberkeit und Hygiene ist perfekt. Der Chef berät persönlich bei der Weinauswahl (er hat einige "Schätze" in seinem Angebot).
Sehr freundliches Personal, der Chef bedient selber die Rezeption und kocht im Restaurant. Man spricht Englisch, Französisch und Holländisch. Zimmerreinigung tadellos (täglich), Beschwerdemanagement kann ich nicht beurteilen, denn es gab einfach keine. Einzig die Zimmer 22 und 23 sind nur über eine Treppe vom 2. Stck aus erreichbar (der Lift fährt nur bis zum 2. Stock).
Mitten im Zentrum von Herent, Parkplätze (begrenzt, aber kostenlos) direkt vor dem Hotel und in der Umgebung.
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Julian |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 9 |