- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, modernes Hotel. Absolut ansprechend. Personal äußerst hilfbereich. Waren im Juni/Juli zu zweit dort, und es war das beste Hotel unserer 3-wöchigen Rundreise. Parkplatz recht teuer- 20 $ pro Tag, jedoch sicher und gut aufgehoben in der Tiefgarage unter dem Hotel. In ca. 20 Meter Entfernung befanden sich Restaurants (Subway, Pizza Hut), weitere 100-200 Meter alle möglichen Geschäfte, große Einkaufszentren usw. also absolut zentrale, zufriedenstellende Lage. Das Personal war äußerst hilfsbereit (bekamen ein Doppelzimmer mit Doppelbett, anstatt mit Einzelbetten). Mussten uns eine Nacht damit zufrieden geben, bis wir direkt am nächsten Morgen in ein anderes freigewordenes Zimmer mit Einzelbetten umziehen konnten. Als Entschädigung gab es einen Brief, Wasser & Schokolade vom netten Rezeptionist. Damit war die Nacht im Doppelbett entschädigt :). Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, besser gehts nicht! Alles absolut sauber, modern und mit viel Wohlfühlambiete eingerichtet. Einfach nur empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut