- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum dritten Mal in New York und wechseln gerne die Hotels. Das Hotel war sehr preiswert, hat eine sehr gute Lage zum Times Square und zum zentralen Busbahnof. Die Zimmer waren eher schlecht. Wir haben dreimal das Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer war sehr dreckig (Haare und Flecke im Badezimmer, ein dreckiger Teppich, teilweise kaputte und dreckige Handtücher sowie die Bettwäsche) Daraufhin wollten wir gerne ein anderes Zimmer haben. Nach zwei Nächten konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln. Das Zimmer war okay. Nach der ersten Nacht in diesem Zimmer fiel von der Badezimmerdecke der Putz runter aufgrund von Feuchtigkeit. Daraufhin konnten wir ein drittes Mal umziehen. Das letzte Zimmer war gut, modern und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht Wünsche der Gäste nachzukommen. Die Zimmer wurden allerdings nur alle zwei Tage oberflächlich gesäubert. Wir würden uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden, trotz des netten Personals, die relativ schnell gehandelt haben. Man weiß nie, in welches Zimmer man kommt. Dringend renovierungsbedürftig. Die Lage ist aber top.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht