Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für das Geld absolut ok!

Gut

Das Hotel an sich ist in einem, wie ich finde, guten Zustand, es wird zu 99% von Touristen aus allen möglichen Ländern genutzt. Die Lobby ist groß, Internet PC´s und Getränkeautomaten sind hier vorhanden, wobei wir das kostenlose W-Lan in div. Geschäften und Restaurants genutzt haben. Wie oben beschrieben sollten man sich überlegen mit der U-Bahn vom Flughafen zum Hotel zu fahren die Station der 42st Straße ist keine 80 Meter vom Hotel entfernt. W-Lan gibt es in den USA genügend kostenlos in div. Restaurants etc. Ohrstöpsel sind auf alle Fälle zu empfehlen, NY ist nun mal eine laute Stadt und die Polizeisirenen können irgendwann mal nerven.

• Gut die Zimmer... ich vergebe 4 Sterne da wir hier voneinem 1* Hotel reden, da hab ich in Deutschland schon schlimmeres erlebt, die Betten sind super, dass Zimmer an sich natürlich klein aber sauber. Zimmerserivce hatten wir jeden zweiten Tag aber da wir nur zum schlafen im Hotel sind war´s uns egal. Was mir wirklich gefehlt hat war ein Zahnputzbecher ;) Bettwanzen hatten wir zum Glück nicht!!!!

• Gut
  • Check in war easy und es gab auch sonst keine Probleme... OK für das Abstellen der Koffer am Abreisetag 2$ pro Koffer zu verlangen war vielleicht etwas teuer aber es lief alles reibungslos ab!

• Über die Lage des Hotels gibt es nichts mehr zu schreiben.... eifnach PERFEKT!!!! Wir sind in EWR gelandet und haben zur RushHour mit dem Taxi fast 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht, die Rückfahrt haben wir mit der U-Bahn ab der 42st zur Penn. Station und dann mit dem Zug zurückgelegt, hat 1 Stunde gedauert und für 12$ ein Schnäppchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife