- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir die anderen Bewertungen lasen dachten wir: "Ok, billiger kann man in Manhatten nicht wohnen. Das Hotel wurde 2013 renoviert und die Bewertungen sind seitdem besser geworden...also positiv denken, ist ja nur zum schlafen. Wird schon ok sein!" Leider bisschen falsch gedacht!!!!! Als wir das Zimmer betraten kamen mir die Tränen. Uns war klar dass man für das Geld nicht viel erwarten kann. Das Zimmer war sehr verschmutzt, Teppich zum Teil rausgerissen, Laken verdreckt, kein Spiegel im Bad (nur im Flur...und der Spiegel war auch noch blind!), Duschvorhang komplett verschimmelt von innen, in jeder Schublade Dreck, überall Haare und Dreck im Bad, Handtücher sehr klein und schmutzig (rochen aber gewaschen). Das Zimmer war relativ klein, aber noch ok. TV war ok, Fenster kann man nur 2cm öffnen, Klimaanlage laut aber hat gut funktioniert. Kein Fön, keine Kaffeemaschine (in den USA oft Standart) Wir haben uns dann beschwert und fragten nach den renovierten Zimmern. Da es schon sehr spät war, bat man uns eine Nacht in dem Zimmer zu bleiben und am nächsten Morgen nochmal zu fragen. Am nächsten morgen fragten wir also nochmal, da hieß es wir sollen mittags nochmal fragen. Da wir haben einen Ausflug geplant hatten konnten wir erst nachmittags fragen, da sagte man uns: "Hotel ist ausgebucht, umziehen geht also nicht. Checken sie doch aus und gehen in ein anderes Hotel!!!" -.- Auf unsere langen Gesichter hieß es dann: " Das einzige was wir jetzt tun können ist, dass eine Putzfrau kommt und das Zimmer nochmals reinigt" Das geschah dann auch, die Putzfrau kam sehr schnell und beim eintreten Zimmer war sie über den Dreck und den Zustand sehr überrascht und konnte es garnicht glauben....als wäre der Schimmel und der Schmutz wie von Geisterhand über Nacht gewachsen.....bescheuert! Naja egal, die Frau war sehr nett und gab uns neue Laken/Handtücher, eine ganz neue (noch verpackte) Kuscheldecke und sie wechselte sogar den Duschvorhang aus!!!!! Schubladen hatte ich schon selbst am Vortag Reise-Desinfetionstüchern geputzt. Man konnte auch jederzeit zur Rezeption gehen und nach Handtüchern und Co. fragen. Zimmer wurde in der Woche dann nur noch zweimal geputzt. Wir hatten auch mit Reiseanbieter telefoniert und haben uns geeignet in dem Hotel zu bleiben um den Urlaub nicht mit Telefonaten und Beschwerden zu vergeuden. Ehrlich gesagt hat man sich auch nach einigen Tagen an das Zimmer gewöhnt (die letzten Jahre waren wir campen....also sind wir eh nicht so auf Luxus). Man ist in NY den ganzen Tag unterwegs und abends so müde dass man sich wirklich nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Wir denken auch weil wir das Zimmer zum Super-Schnäppchenpreis (770 inkl. Flug, 8 Nächte) bekommen haben, dass wir deswegen ein nicht-renoviertes Zimmer hatten. Nun zur Lage: Die kann keiner toppen! ALLES (Ubahn, Bus, Bars, Disco, Shopping...) ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Time Square ist immer voll und laut....es ist immer was los. Zum Shoppen am besten mit dem Bus (pro Fahrt 7,50 Dollar, ca. 30 min) zum Jersey´s Garden fahren, das ist die beste Outletmall. In Manhatten ist nix mit billig und Outlet! Um das Hotel herum sind viele Frühstücks-Cafe´s und Supermärkte, je mehr man sich vom Time Square entfernt desto billiger wird alles im Supermarkt. Direkt am Hotel ist ein kleiner Kiosk, der ist seeeeeehr teuer (2Bier und 2 kleine Wasser fast 20 Dollar). Wer sehr pingelig sollte eigene Handtücher mitbringen (vielleicht welche die dann da bleiben können, um für den Rückweg Gewicht im Koffer zu sparen). W-Lan im Hotel muss man bezahlen (1 Woche 45 Dollar)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht