Romina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kein besonderes Hotel, jedoch super Lage!

Gut

Das Hotel hat eine super Lage, jedoch sollte man sich nicht zuviel erwarten. Wifi gibt es gegen Bezahlung. Insgesamt würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, da die Lage unschalgbar und die Ausstattung für diesen Preis okay ist. Jedoch sollte man sich vorher bewusst sein, dass man hier kein 5- und auch kein 3-Sterne Hotel gebucht hat. In der 8th Street Richtung Central Park sind einige Restaurants und Bars. Haben mittlerweile die Aussichtsplattformen auf dem Empire State Building sowie Top of the Rock (Rockefeller Center) besucht und würde sofort wieder auf das Top of the Rock gehen. Super Aussicht mit Blick auf das Empire State Building, Postkartenfeeling! Metrofahren ist überhaupt kein Problem. Shoppen würde ich unbedingt in Soho zwischen Canal Street und Houston Street entlang des Broadways und in den Seitenstraßen und natürlich im Macy´s. Hier bekommt man im VisitorCenter mit Vorlage des deutschen Passes 10 % Extra-Rabatt.

• Unser Zimmer lag im 19. Stock und mit Blick in Richtung Times Square. Die Aussicht war super, auch wenn noch einige höhere Häuser die direkte Sicht auf den Times Square verdeckten. Das Zimmer selber war nicht klein und hatte einen "begehbaren Kleiderschrank", welcher jedoch von uns nicht genutzt wurde. Das Bad hatte kein Fenster und war relativ klein und sehr einfach ausgestattet. Kein Föhn, kein Handtuchhalter, schlechter Spiegel. Die Sauberkeit war für diesen Preis in Ordnung aber nicht super. Unsere beiden Fenster konnten nicht geöffnet werden. Eines konnte ca 10cm nach oben geschoben werden, blieb aber nicht offen. Die Zimmer sind sehr laut. Der meiste Lärm kommt jedoch von draußen. TV war vorhanden.

• Gut
  • Der Service war angenehm und nicht zu bemängeln. Am ersten Tag hatten wir keine Handtücher im Zimmer, was aber überhaupt kein Problem war. Check-in und Check-out war sehr schnell erledigt. Während unseres Aufenthalts waren zwischendurch zwei Aufzüge defekt, welche jedoch schnell wieder repariert waren.

• Die Entfernung zum Times Square ist unschlagbar. Wir waren zum zweiten Mal in New York und von dieser Lage (im Vergleich zu unserem letzten und vielen anderen Hotels) total begeistert. Die Metro ist ca. 3 Minuten entfernt. Starbucks und weitere Frühstücksmöglichkeiten sind in direkter Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife