Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Lage übertrifft alles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon die vielen Reisenden vor mir, kann auch ich keine Bewertung schreiben ohne als erstes die Top-Lage zu loben. Besser und zentraler geht es nicht, zu Fuß sind es 2 Minuten bis zum Times Square, 15 Minuten bis zum Empire State Building und 20 Minuten bis zum Pier 83. Klar ist es dadurch etwas laut, aber daran hat man sich nach spätestens 2 Tagen gewöhnt. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, vor allem im Bad war es schade, dass es keine Möglichkeit gab, den Kulturbeutel abzustellen. Aber: es war alles sauber, nach Flecken, Staub und Schimmel hat man vergeblich gesucht. Horrormeldungen über Bettwanzen oder anderes Getier kann ich ebenfalls nicht bestätigen; auch das Personal war freundlich. Klar, das Hotel ist renovierungsbedürftig, insbesondere die Flure sehen heruntergekommen aus (die berühmten Kabel aus der Wand, verschlissene Teppiche etc. ), aber im Zimmer war abgesehen von einer defekten Nachttischlampe alles okay und für den Preis vollkommen in Ordnung. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und würden für einen Kurzurlaub jeder Zeit wieder dort einchecken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out