Maximilian (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Renovierbedürftig aber vollkommen ausreichend !

Hotels mit solchen Zimmern würden z.B. bei uns in Deutschland sofort dicht gemacht werden! Dennoch war es die beste und billigste Variante, um in NYC unterzukommen. ;) Wer nicht an Luxus gewohnt ist und am billigsten ein Hotel mit eigenem Zimmer in NYC sucht sollte auf jeden Fall dieses Wählen!

• Hotels mit solchen Zimmern würden z.B. bei uns in Deutschland sofort dicht gemacht werden! Ein richtiges chaos. Gemälde, die auf der Mauer hängen sollten stehen im Kleiderschrank, der einer Abstellkammer ähnelt, bei der Mauer. Griffe bei manchen Schubläden sind irgendwie verschwunden oder nicht vorhandbar. Auf dem Teppichboden befanden sich große weiße Flecken, die nach der Reinigung immer noch dorten waren. Das Bad war ausreichend. Zum Glück mit Fenster, das aber nur mit Mülleimer offen stand. Bei jeder Klospülung rinnte hinten ein bisschen Wasser aus. Das Duschwasser brauchte ein paar Minuten um warm zu werden, aber es erichte aus.

• Es gibt vor dem Ausgang links eine Art Imbiss-Café. Im Vergleich zu anderen Cafés waren die Preise höher aber es reichte für ein Donut in der Früh aus.

• Das einchecken ging sehr schnell und wir hatten gar keine Probleme, dennoch mangelte es an der Begrüßung. Die Mitarbeiterinnen bei der Touristen-Info sind ziemlich unfreundlich. Zum Glück mussten wir nichts bei denen buchen, da wir alles im voraus selbst organisiert haben. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag gereinigt. Dabei fiehl mir auf, das nur die Bettdecke gewechselt wurde, villeicht das WC auch geputzt wurde aber weitere Veränderungen waren nicht sichtbar.

• Die Lage ist perfekt. Man ist nur ein paar Meter vom Times Square entfernt uns ist somit direkt im Zentrum. Außerdem liegt die Subway (U-Bahn) Station direkt beim Times Square und von dort aus kommt man in alle Richtungen. Das Hotel befindet sich in Midtown, somit kann man die meisten Attraktionen zu Fuß erkunden. Hinzu muss man nur ein paar Minuten den Block runtergehen und man ist beim Busbahnhof, von dem es aus zu allen Flughäfen geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife