Martina Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert durch die zentrale Lage

Gut

Sauberes, zentral liegendes Hotel mit freundlichen Personal. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Pool relativ klein, zu wenig Mattenauflagen auf den Liegestühlen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, tägliche Reinigung, Handtücher und Fön vorhanden, gute Matratzen. Wasserkocher, Kühlschrank und Safe vorhanden. Abends die live Musik von der Bühne am Strand gehört, aber das wussten wir im Vorfeld und hat uns nicht gestört. Zimmer jedoch allgemein hellhörig.

• Frühstück täglich gleich. 3 Eiergerichte, Sausages, Champignons, baked Beans. Verschiedene Brotsorten, Toaster vorhanden, sehr guter Kaffee, Cerealien, frisches Obst und je eine Sorte Schinken und Käse sowie verschiedene Miniplunder und Croissants.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reception ist 24 Std besetzt. Strandhandtücherverleih gegen Kaution von 20€ pro Zimmer. Liegen und Schirme am Pool gratis, am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 30.-€ täglich. Wir bekamen auf Nachfrage von der Rezeption einen Busplan sowie eine kopierte Landkarte.

• Transfer ca 60 km von Faro, 75 Minuten. Ausgezeichnete Lage. Keine 50 m von der Bucht entfernt. Supermarkt, zahlreiche Restaurants und Cafés, sowie Taxi und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. 10 Minuten mit Bus nach Lagoa, 2,35 €, mit Taxi 8,00 bis 10 €. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen an der gesamten Südküste entlang mit traumhaften Buchten und bizarren Felsformationen. Besonders empfehlenswert : die Grotten in Benagil, Ferragudo, Portimao, Armacao de pera, Lagos, Cabo de São Vicenteund Silves. Unser Fazit : Die Algarve ist zu schade, um nur den Tag am Strand zu verbringen. Die besten Plätze entdeckt man nur durch Wandern. Man bekommt unvergessliche, sehr atemberaubende Eindrücke und Aussichten.

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir nicht entdeckt, hätten sie aber auch nicht genutzt, da wir jeden Tag stundenlang gewandert sind. Man könnte eine Bootsfahrt zu den Grotten von Benagil buchen und abends gab es Live Musik auf dem Platz vor der Bucht. Keine Animation, kein Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019