- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Negativ: Lage direkt an der Strandpromenade, d.h. bis Mitternacht wirklich laute Strassenmusik (DJ's, Alleinunterhalter, jeweils mit eigener Soundanlage), nach Mitternacht dann noch lange die übliche Geräuschkulisse von (feiernden) Urlaubern in/ vor Bars etc. - an Schlaf war während der gesamten Urlaubszeit nachts kaum zu denken. Die Frühstückleistung ist nicht besonders, aber man findet schon etwas passendes. Nur der Kaffee ist ein Graus - schwarzer Kaffee mit separater Frischmilch geht halbwegs. Div. Lokale um die Ecke bieten ebenfalls Frühstück an. Positiv: Zimmer mit Klimaanlage, je nach Putzfrau war es auch sauber. Eine hat uns demonstrativ unsere eliminierte Kakerlake liegen lassen - wir sind noch auf der Sinnsuche ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gast, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Beobachtungen werden von unserer Seite ernst genommen und ausgewertet. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Vicki Good Director of Sales