Cecilia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Etwas Besonderes mit limitierter Verfügbarkeit

Dieses Hotel gehört zu einer kleinen privaten Kette mit dem Namen Four Sisters Inns, die nur in Kalifornien vertreten ist. Es is nahezu permanent ausgebucht und es ist nicht einfach, ein Zimmer hier zu bekommen. In der Stadt befinden sich mehrere Colleges und manche Eltern buchen hier um Jahre voraus schon das Wochenende, an dem der feierliche Abschluss (graduation) stattfindet. Alle Häuser zeichnen sich durch ein besonderes Flair und sehr viel Liebe zum Detail aus, so auch dieses im mexikanischen Stil erbautes Gebäude.

• Das Zimmer ist sehr großzügig und öffnet sich zum luftigen Veranda durch eine dreiflügelige Glastür. Für die Privatsphäre sorgt ein Vorhang. In der Mitte des Raumes befindet sich eine geräumige Badewanne, die ebenfalls mit einem Vorhang getrennt werden kann. Es gibt sehr viel Platz, ein Sessel, ein Schreibtisch, eine begehbare großzügige Garderobe mit einer Ecke mit Kaffee/Teemaschine und Kaffee und Tee. Beide sind Bioqualität. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und 2 Flaschen Wasser sind bereitgestellt. Es gibt ein Bügeleisen mit Bügelbrett und 2 Bademäntel. Auch das Bad an sich ist geräumig und zweigeteilt. Die Toilette mit der Dusche sind separat. Neben dem Bett ist eine funktionierende TASCHENLAMPE für Notfälle. (Ich habe noch nie eine Taschenlampe in einem Hotelzimmer gesehen.)

• Gut
  • Das Frühstück ist in einem gemütlichen Raum mit einer Feuerstelle. Es ist eine gut durchdachte Auswahl vorhanden und ist Selbstbedienung. Verschiedene Bio Teesorten stehen zusätzlich zum Kaffee zur Verfügung. Es gibt frisches Beerenobst mit Erdbeeren und Brombeeren, in einem Reiskocher wird heisser Porridge bereitgehalten. Ganz besonders lecker fand ich ein Brot mit Walnüssen und Cranberries. Es wird immer wieder nachgefüllt. Auf den Tischen ist ein Schild aufgestellt mit der Bitte aus Höflichkeit auf die Nutzung von Smartphones zu verzichten.

• Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. (Ich habe im Zimmer angekommen erst festgestellt, dass ich den falschen Koffer vom Flughafen mitgenommen habe und die Rezeption hat mich erstmal mit dem Nötigsten versorgt.)

• Im Herzen des sehr netten Städtchens Claremont gelegen könnte die Lage nicht besser sein. Unzählige Cafés, Bars, Restaurants und die Colleges sind in der Nähe und trotzdem ist das Parken in unmittelbarer Nähe kostenlos.

Das Haus ist im mexikanischen Stil mit einem Patio versehen, hier gbt es gemütliche Sitzgelegenheiten und Feuerstellen, an denen man gut mit anderen zusammen sitzen kann. Es gibt an den Wochenenden Musikabende im Innenhof aber dieMusik stoppt immer Punkt um 23 Uhr. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend