Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai Heinz Otto (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel in dem ich bisher war!

Das Hotel ist von außen recht unscheinbar, von innen aber sehr modern und vor allem neuwertig eingerichtet. Es hat eine Dachterasse mit Blick auf den Etna. Der Frühstücksraum ist relativ unscheinbar, hat aber einiges zu bieten !

• Großes Zimmer mit einer sehr modernen Einrichtung !

• Das Frühstück ist meiner Meinung nach neben dem Service und der guten Lage das Aushängeschild des Hotels ! Wenn man sich das Buffet anschaut denkt man, dass es nichts besonderes ist, ABER es ist wirklich Hervorragend! Es fehlte an nichts! Brot,Toast,Brötchen, Crossaints ( natural, mit Füllung), Wurst, Marmelade, frisches Obst und und und. Die Highlights sind aber : Der Orangensaft! Der jeden Tag frisch von den Hoteleigenen Orangenbäumen hergestellt wird! Der Service was Kaffee, Omletts und Rührei angeht. Es wird mit soviel Liebe hergestellt und schmeckt 1a! Die Eier sind ebenfalls alles Regional!

• Der Service war einmalig ! Wir wurden vom (ich glaube ) Hotel Chef empfangen, er zeigte uns das Hotel, zeigte uns was wir in Taormina erleben können, brachte unsere Koffer aufs Zimmer und war immer für einen Smalltalk zu haben.

• Das Hotel liegt ca 200m entfernt vom Parkhaus Porta Catania. Es liegt mitten in Taormina. Gegenüber ist ein Supermarkt und in der Umgebung sind sehr viele Restaurants!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife