Stefan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel im Zentrum als guter Ausgangspunkt

Das Zimmer war ausreichend groß und im Erdgeschoss zum Innenhof. Eingeschlossen war Frühstück. In der Halle gibt es einen Geldautomaten sowie kostenlosen Zugang zum Internet und warmen Tee. Man sollte sich kein Zimmer im Erdgeschoss geben lassen.

• Das Zimmer war eigentlich ausreichend groß; leider hatte ich das Pech und ein Zimmer im Erdgeschoss zu einem Innenhof mit Feuertreppe und ohne Tageslicht (gleiches gilt für das Badezimmer). Gegenüber meiner Zimmertür war ein Zugang zu einem Hinterhof und zur Arbeitsvorbereitung der Angestellten, d.h. dass es ab ca. 5 Uhr sehr laut wurde. Was positov war, ist das im Zimmer ein Fernseher und ein Safe sowie eine Heizung war. Das Bad war etwas heruntergekommen und sollte bald renoviert werden. Da das Hotel voll ausgebucht war, konnte ich das Zimmer nicht tauschen.

• Gut
  • Ich hatte nur das Frühstück im Hotel, gegessen habe ich außerhalb.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber.

• Die Lage ist wirklich ausgezeichnet, um die Ecke vom Plaza de Armas und in fußläufiger Nähe von den meisten Sehenswürdigkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012