Das Haus verfügt über ca. 20 Zimmer. Wir hatten eine Zimmer mit Balkon und einem seitlichen Blick auf den "Lago". Unser Doppelzimmer war geschmackvoll eingrichtet und mit allem was man so braucht ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig. Auch bei einem etwas späteren "Aufstehen" waren alle Frühstückskomponenten vorhanden, bzw. wurden regelmäßig ergänzt. Die Inhaber erkundigten sich täglich nach unserer Befindllichkeit und Zufriedenheit. Singels, Familien mit Kindern und Paare unterschiedlichen Alters waren in unserem Urlaubszeitraum anzutreffen. Ein großer Teil der Gäste war schon mehrere Male im Casa Antonelli. Da mit Erreichen von Malcesine unser "Navi" ausstieg, hatten wir leichte Probleme den Weg zum Hotel zu finden. Die Beschilderung ist schnell zu übersehen, sodass eine Karte des Ortes sicherlich sinnvoll ist.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, das Mobilliar gepflegt, Badezimmer und Dusche wurden regelmäßig gereinigt. Da Wechesl der Handtücher ebenfalls regelmäßig. Der Balkon war für uns als Raucher vorteilhaft.
Da wir die italienische Gastronomie kennenlernen wollten haben wir für unseren Aufenthalt lediglich das Frühstük mit gebucht und sind zum Abend in's Dorf (Malcesine) gewandert. Unsere Erfahrungen waren durchweg gut. Die Preise für Essen und Trinken angemessen. Der Service in den Restaurants war freundlich und durchweg bemüht. War jetzt im Moment kein Platz frei - aber der nächste freie absehbar, wurden wir freundlich gebeten uns auf eine Liege zu setzen und der Aperetiv wurde uns auf Kosten des Hauses spendiert damit die Wartezeit nicht zu lang wurde.
Alle Vorzüge eines Familenunternehmens waren sofort spürbar. Jeder war zu jeder Zeit ansprechbar, Fragen wurden unmittelbar beantwortet, Hinweise und Tipps zum Ort, Restaurants, Wanderwege, Wettervorhersagen waren verlässlich und zutreffend. Italienisch, Deutsch und Englisch waren für fast alle Mitarbeiter des Hotels selbstverständlich. Unsere zu verschickenden Ansichtskarten wurden der Post zugestellt, sodass wir damit keine Lsst hatten. Einige Urlaubsreisende trafen sich auch am späten Abend noch auf der Dachterasse. Getränke waren bereitgestellt, es wurde sich selbst bedient und wurden am Schluss mit abgerechnet.
Unsere Reise begann am Gardasee, dann weiter nach Rom und zum Schluss an die toskanische Küste, sodass wir mit dem Auto unterweges waren. Hiefür war eine Parkplatz eingrichtet - zum Entladen des Gepäcks konnten wir bis an die Hoteleingangstür fahren und den Wagen anschließend auf dem Parkplatz (100m) abstellen. Gebühren hierfür wurden keine erhoben. Das Hotel befindet sich oberhalb des Gardasses mit einem sehr guten Blick über Malcesine und denen auf der gegenüberliegenden Seeseite befindlichen Orte. Das abendliche Aufsuchen der umliegenden Restaurants (sofern das Essen nicht im Hotel eingenommen wird)geschieht entweder zu Fuß (ca. 15 Minuten) oder mit dem PKW (ca. 5 Minuten), wobei aufgrund der Parkplatzsituation im Ort der Fußmarsch empfehlenswerter ist.
Das Hotel verfügt über einen sehr schön angelegten Pool. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos bereit. Eine echte Erholung für alle die beispielsweise eine Wanderung hinter sich haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Thomas |