- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war mir schon vor Jahren empfohlen worden, und nachdem ich es jetzt endlich geschafft habe, kann ich nur sagen: absolut empfehlenswert. Die zwei Brüder, die diesen langjährigen Familienbetrieb führen, sind sehr nett und aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch. Alles Bio. Für ein 2-Sterne-Hotel abwechslungsreiches Frühstück. Wenn genügend Interesse besteht (und das war während meines Aufenthaltes so), kocht Luca MO, MI und FR vegetarisches Abendmenü, das wirklich sehr lecker und mehr als genug war. Man kann schön am Pool liegen, aber noch besser oben auf der atemberaubenden Dachterrasse, von der aus man einen Wahnsinnsblick auf den See hat. Gäste zum allergrößten Teil Deutsche und erstaunlicherweise sehr nette und unaufdringliche (man wechselt dennoch zwischendurch ein paar Worte). Da das Hotel am Hügel oberhalb von Malcesine liegt, muss man ca. 15 Minuten Fußweg in Kauf nehmen, was aber unproblematisch ist. Mit dem Auto sollte man wegen Platzmangels am See und relativ hoher Parkkosten lieber nicht runterfahren. Rambazamba-Liebende sollten sich lieber unten im lauten Ort einquartieren. Für mich Gestresste war die Lage einfach nur optimal, da wirklich ruhig. Einziges Manko: es gibt keinen Fernseher im Zimmer, was so gewollt ist (vermutlich daher auch nur 2 Sterne, was ansonsten absolut nicht nachvollziehbar ist). So konnte ich drei Bücher lesen, wozu ich sonst auch kaum Zeit habe. Wlan überall. Ich werde ganz sicher wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut