kleines, familiär geführtes Hotel mit ca.16 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber, zwar ohne Fernseher und Föhn. Das Hotel verfügt über einen Fernsehraum, einen schönen Außenpool und eine wunderbare Dachterrasse mit einem traumhaften Ausblick. Es gibt ein schönes Frühstück mit Produkten aus biologischem Anbau. Alles sehr appetitlich. Wir haben für 3 Nächte in diesem Hotel gewohnt und würden immer wieder dort hinfahren. 'Das Hotel ist für Wanderer, für Familien , für Fahradfahrer und alle anderen geeignet. Man muss aber den Fußmarsch nach Malcesine bedenken oder fährt mit dem Auto runter.
Wir hatten Zimmer 14 im 2. Stock ( Aufzug vorhanden) mit einem Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die Burg von Malcesine und den Gardasee. Das Zimmer ist ausreichend groß mit Badezimmer und Dusche. Es gibt zwar keinen Föhn und keinen Fernseher, aber das macht nichts.
Wir habeb in einem kleinen Raum gefrühstückt.# Alles sehr sauber. Das Frühstück war lecker mit Produkten aus biologischem Anbau. Man konnte jederzeit ein Kaltgetränk auf Extrakosten bekommen.
Das Hotel wir von der Familie F. geführt. Man spricht sehr gut deutsch. Alle waren sehr freundlich. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt oberhalb von Malcesine. Zu Fuß den Berg hinunter geht man ca. 20 Minuten. Bergauf ist es etwas beschwerlicher. Für Wanderer ein Klacks. Nichts für gehbehinderte. ( Dann Auto) Aber der Ausblick ist der Wahnsinn. So etwas Schönes haben wir noch nie gesehen. Gegenüber liegt Limone. ( Mit dem Boot zu erreichen) Riva ist auch nicht sehr weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen schönen Außenpool mit Liegen und Terrasse, sowie eine schöne Dachterrasse mit Liegen , Stühlen und einem traumhaften Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |