Ursula und Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Leider sehr laut

Gut

Direkte Strandlage, schön angelegter Park, schöner Poolbereich, jedoch direkt davor ein Kinderspielplatz (manchmal laut ) und öffentliche Toilette sowie Dusche. Leider kein Wellness & Spa. Preise auf 5 Sterne Nineau. Sind schon das vierte mal da. Meiner Meinung nach mehr für jüngere Gäste geeignet, da sehr viele Kinder und auch bezüglich der diesesmal lauten Strandaktivitäten. Auch sollte es niemanden stören, dass der Chef jeden Tag mehrmals mit seinem sauteuren italienischen Flitzer sich direkt vor dem Hoteleingang positioniert, ebenso wie seine Frau - kommt zeitgleich jedesmal separat mit einem Luxusgefährt - ( Fahrgemeinschaft? ), da denkt man gleich an die 400 bis 500€ Zimmerpreis. Werde vermutlich nicht mehr buchen, da ich mir in Jesolo das neue 5 Sterne Hotel ALMAR angesehen habe und dies mir sehr gefällt., auch in Bezug auf Kosten.

• Vernünftige Größe ( Junior Suite ), Zimmerreinigung gut und sauber, großes Bad, schöne Ausstattung.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, schöne Auswahl, alles frisch!

• Gut
  • Sehr guter Service, sehr aufmerksam. Selten in einem 4 Sterne Hotel in Italien so gesehen. Deutsch wird jetzt schon mehr gesprochen. Zimmerreinigung ohne Beschwerden. Die einzigen Probleme tauchten mit der dunkelhaarigen italienischen Dame an der Rezeption auf. Da kamen auch Sprüche wie: "Hallo mein Freund wie geht es Dir" das ist wiederum ein Niveau wie in Billighotels Türkei/Ägypten. Das brauche ich in dieser Preiskategorie nicht. Auch ist es mit dieser Dame bezüglich der Anzahl der Handtücher nicht einfach. Soll heißen, 1 Handtuch, weitere nur mit Diskussionen. Auch wird man an dieser Stelle wieder belogen mit der Aussage: nur 1 Handtuch, weil das Hotel voll ist. An diesem Tage war keine 50% Auslastung. Ich finde jedoch sollte eine gute Bewertung in dieser Kategorie nicht an das Versagen einer einzelnen Person scheitern.

• Nach hinten raus ist die endlos lange Einkaufsstrasse mit vielen Möglichkeiten wie Englisch - Pub`s, Restaurants, Schnäppchen - Geschäfte,... In unserer Aufenthaltszeit wurde direkt am Strand in einer Entfernung von weniger als 50 m ein großes Areal für Aerobik und Gym aufgebaut. Ab da wurden wir von 9 Uhr bis manchmal 17 Uhr von Basslautsprechern und Animateueren mit Mikrophonen zugedröhnt. Beschwerden an der Rezeption wurden mit einer Lüge - dunkelhaarige Italienerin - (" ist ja nur heute") abgetan.Jedoch dauerte es bis zu unserer vorzeitigen Abreise an. Ein anderes Ehepaar war da schlauer und ist gleich am nächsten Tag abgereist.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ursula und Ernst