Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen!!

Gut

Wir kennen diese Hotel seit 15 Jahren. Nach der Wiedereröffnung & dem Betreiberwechsel waren wir 2019/20/21 wieder hier. Hotel ist in die Jahre gekommen eine Grund oder Kernsanierung unbedingt kurzfristig notwendig . In unsere Stamm Suite ( Rojal) wurde zwar die Wanne im Bad getauscht die Geruchsbelästigung zwar verbessert aber nicht abgestellt. Sehr gut ist bei uns angekommen, dass der häßliche Wintergärten durch eine modernste Überdachung mit Verglasung ersetzt wurde. Auch die wirtschaftliche Nutzung der Terrasse ist sehr positiv. Eine wesentliche Verbesserung betrifft das Personal sowohl Manager, Rezeption, Service, bis zu den Pool Boys, alle perfekt freundlich & sehr kompetent.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hervorragendes Frühstück mit heuer teilweisen Buffet . Die beiden Damen die das Service durchführen sind nicht nur perfekt im Service sondern auch äußerst freundlich, kompetent & aufmerksam. Das Restaraunt lebt in erster Line von dieser sagenhaften Lokalität direkt am Strand mit Blick aufs Meer ( leider wurde die Terrasse vom Vorbetreiber nur halbherzig genutzt) Die Qualität der angebotenen Speisen & Weine ist hervorragend, Höhe internationale Küche, Wir sind 6 Tage im Hotel gewesen & wollten diese einzigartige Lokalität nützen & haben sowohl Mittag ( Kleinigkeit ) als auch Abend täglich gegessen. Dass wir aber bei 6 Tage zum Problem, wir hatten 2-3 die gleichen Speisen gegessen, weil für diese Zeit das Angebot nun doch zu gering beziehungsweise kein Wechsel des Angebotes erfolgt. Wir hatten das im Vorjahr mit dem Betreiber angesprochen & es würde uns versichert , dass das Angebot wöchentlich gewechselt wird. Da hatten wir vermutlich Pech, weil die Speisekarte war bis auf geringfügige Änderungen ident wie im Vorjahr. Hier wäre das Küchenteam mit etwas mehr Kreativität gefragt. Kreativität sollte auch im Bereich des (kostenpflichtigen) Gedeckes gefragt sein, wir hatten ( wie auch im Vorjahr) bis auf 2 Ausnahmen eine immer gleiche Rohkost.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten