Darina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof

Urlaub auf dem Bauernhof mit Tieren (Katzen, Hühner, Gänse, Schweine), gutem Wein und netter Gastgeberin. Antonella hat immer gute Tipps für Ausflüge in die Region. Uns hat es dort sehr gut gefallen (Familie mit Kind) und wir würden jederzeit wieder hinreisen.

• Gut
  • Einfache Einrichtung aber vollkommen ausreichend. In unserem Häuschen hatten wir einen Wohnraum mit Küche, 2 Schlafzimmer, einen Garten und Balkon sowie ein kleines Bad. Das Bad war sehr klein - bzw. hatte nur eine fest Dusche unter einer Schräge, was mit unsere kleinen Tochter etwas schwierig war. Antonella (Gastgeberin) hat uns aber freundlicherweise einmal in einem anderen Haus das Bad benutzen lassen.

• Gut
  • Selbstversorgung. Am Hof kann man jedoch Wein, Olivenöl, Eier, Schinken, usw. erwerben.

• Tipps kann man sich jederzeit von Antonella holen.

• Verschiedene Regionen der Toskana einfach zu erreichen (Le Balze, Le Crete, Chianti). Auch Städte, wie Siena, Arezzo oder Cortona sind gut erreichbar. In Florenz ist man mit dem Zug in einer Stunde.

• Gut

Garten, Natur, Tiere, Pool, ... und natürlich Ausflüge in die Region. Der Pool war im Mai bereits gefüllt. Leider konnten wir ihn nur 1x nutzen, da das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Es gibt dort Liegen, Stühle, einen Kaffeeautomat, Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Darina