- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns wurde das Casa Bistino in Ambra von unseren Eltern empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir suchten einen ländlichen Urlaubsort mit Idylle, Ruhe und mit bäuerlichem Charakter. Untergekommen waren wir im Haus Casa Sotto aus dem 18ten Jahrhundert. Uns hat das Haus super gefallen, innen war es von der Zimmertemperatur angenehm kühl und eine Ware Wonne, wenn es draußen doch sehr warm wurde. Die überdachte Terrasse ist wirklich klasse und bietet eine wunderschöne Sicht ins Tal. In der Küche hat nichts gefehlt und Antonella hätte auch ihr mögliches getan, um uns als Gäste ihres Hauses wirklich einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Hühner, Katzen und das ländliche Flair waren perfekt für unsere kleinen Kinder und der wunderbare neue Pool tat sein Übriges, dass es ein herrlicher Urlaub wurde! Wir kommen definitiv wieder! Die Besitzerin Antonella ist sehr freundlich, über alle Maßen hilfsbereit und hatte immer ein freundliches Wort für alle Belange des Urlaubs und zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ihre vielen Anregungen und Tipps waren wirklich S U P E R! Ich kann diesen Urlaub wirklich für Familien mit Kindern nur sehr empfehlen! Vielen Dank Antonella! Und auf Wiedersehen in Casa Bistino !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut