Allein die Hotel - Auffahrt bleibt für immer in unseren Erinnerungen! Ein modernes Märchen, wie aus 1001 Nacht. Das in weiß erbaute Gebäude gab uns das Gefühl von Wärme, Elegance und großer Vorfreude. Erwartungsvoll wurden wir von dem Hotelmanager und dem gesamten Team aus dem Casa Blanca Resort in empfang genommen. Die Herzliche Cocktail - Begrüßung, gab uns das Gefühl, ein Teil Brasiliens zu werden. Als Gast wird man vom geschultem Personal immer aufmerksam behandelt aber das wichtigste war, es war dennoch alles Menschlich, irgendwie Familieär und sehr persönlich. Die Zimmer sind elegant luxeriös ausgestattet und bieten höchsten Kompfort. Das Frühstück ist reichhaltig und besonere Wünsche wurden vom Chef persönlich in der Küche zubereitet. Das Hotel verbreitet einen "Brasil" Charm der in größeren Hotels bestimmt nicht zu finden ist. Im großen und ganzem haben wir einen unvergesslichen Urlaub verbracht, den wir heute schon missen. Kindertauglichkeit haben wir im Vorfeld exakt untersucht, deswegen gibt es für uns, 2009 nur noch ein Ziel, CASA BLANCA und zwar mit der ganzen Familie. Wir hoffen, liebe Leser/inen Ihnen ein Hauch Brasilien nahe bringen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Larissa & Alex.
Sehr Gut, Internet, Klima, TV, Safe, Blick aufs Wasser.
Unbedingt Probieren " RODIZIO ", unvergleichbar!!!
Sehr Gut !!! Personal spricht Deutsch !!
Wie beschreibt man den die Lage,? Frühstücken mit dem Atlantik evt. so! Im Speise - Palast, der offen hin zum Strand gerichtet ist, wo das Meeresrauschen das eine oder andere Schmatzen einfach überhören lässt. Die Anreise war prägend, die Kultur so hautnah zu erleben, die Einkaufsstraßen, die Provincen, den Trubel mit Schlips und Krawatte und im Gegesatz, die EASY - Haltung am Strand. Eine typische BACARDI Werbung, weißer Sand, gute Stimmung, tolle Tänzer(in).
Sehr Gut, Wasserpark, kleine Bars usw.!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alex |