Ich weiss nicht mehr wieviele Sterne es hat- ich schätze drei oder vier?! Das Hotel liegt nicht in Recife, sondern etwas außerhalb. Aber es ist sehr schön da! Es ist ein eher mittelgroßes Gebäude mit drei Stockwerken. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Fast alles aus Marmor und deshalb angenehm kühl trotz der Hitze und super sauber! Ständig wird geputzt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommen und freundlich. Es ist eine recht neue und mediterran gehaltene Anlage, mit viel Grün und direkt am Meer. Wir haben es mit Vollpension gebucht. Konnten auch das Abendessen aufs Zimmer bekommen. Wir haben ab und zu aus Lust Meeresfrüchte auf nem Markt gekauft, die der Koch dann unglaublich lecker für uns zubereitet hat- das war toll. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir waren in der Nebensaison da, wo fast nix los war, aber die anderen paar Gäste, waren ebenso begeistert wie wir. Pool, Sonnendeck, Spielmöglichkeiten, Massagen, Maniküre (für meine Freundin) und Kinosaal.. alles ausprobiert. Das Hotel hat kleine Trips organisiert in Nachbarorte oder auf kleine Nachbarinseln. Unglaublich schön. Können wir nur weiterempfehlen. Guter Handyempfang, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wie gesagt- wir waren in der Nebensaison da.. Trotzdem super Wetter, bis auf ein paar Wolken an zwei Tagen. Mitnahmetipps: Fotoapparat und Flip Flops! Einheimische haben uns bestätigt es sei das schönste Hotel in der Gegend.
Unser Zimmer war riesig! Mit einem Extra Wohnzimmer und einem Balkon der über die halbe Breite des Hotels ging. Mit großen Pflanzen drin, einem Bad mit großer komfortabler Nasszelle, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage... Blick auf Meer. Alles aus Marmor und sehr sauber. Großes Doppelbett, Spiegel, großer Kleiderschrank, Telefon, Safe, Reinigung für die Schmutzwäsche, täglicher Wechsel von Bettwäsche etc. Wir konnten vom Bett aufs Meer schauen!
Wir sind viel ausgegangen. Das Hotel bietet da viele Tipps und Hilfestellungen, weil man sich selbst ja nicht auskennt. Waren auf typisch brasilianischen Tanzparties und haben gelernt die Hüften richtig zu schwingen. Das Hotel selbst bietet brasilianisches Essen, aber auch was für den Deutschen Gaumen. Immer mit liebe zum Detail. Die Salate sind immer schön angerichtet. Es gibt viel Obst und immer von allem eine gute Auswahl. Die Preise sind sehr günstig für deutsche Verhältnisse, allerdings haben wir uns auf Empfehlung des Hotels in ein typisch Brasilianisches Restaurant gewagt, das etwas teurer war. Aber suuper! Viel verschiedenes Fleisch, soviel man kann. Meeresfrüchte aller Art. Ein Festessen. Alles in allem eine tolle freundliche Atmosphäre im Hotel und drumherum.
Das Personal war wie gesagt sehr nett und immer gut gelaunt. Es gab mindestens zwei Leute (u. a. die Managerin), die Deutsch sprechen konnten. Sonst hat man sich mit Händen und Füßen verständigt und das ging auch :) Sie haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Haben eine sehr interessante Seifenmassage gebucht.. sowas hatten wir noch nie. War aber toll. Beschwerden hatten wir keine, und wenn wären sie wahrscheinlich auch sehr nett damit umgegangen. (?!?)
Direkt am Strand gelegen, zwischen Recife und Olinda. Das schönste Hotel in der Gegend. Nicht weit entfernt gibt es Supermärkte (mit Geldautomaten). Das Einkaufen dort ist ein echtes Erlebnis. Die Zimmer haben auch Kühlschränke. Für unsere ganztägigen Ausflüge hat das Hotel nen Taxifahrer organisiert, der ca €30 genommen hat. Der Typ war total nett und hat auf uns aufgepasst. Wenn wir im Wasser waren hat er auf unsere Sachen aufgepasst und hat in Restaurants und beim shopping etc. geschaut, dass wir nicht besch... werden. Es fahren aber auch normale Busse und landestypische Sammeltaxen (kleine Bullies) vor dem Hotel ab. Außerdem gibt es natürlich auch noch andere nette Strände in der Gegend.
Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber wir waren eh kaum drin, da der Strand vor der Türe liegt. Wir waren froh, dass es kein Animationshotel ist, sondern eher entspannt und ruhig. Aber wir waren in der Nebensaison da.. Wenn wir an den Strand gegangen sind wurden uns Liegestühle bereitgestellt- Kampf um Liegestühle gibt es also nicht.. Handtücher wurden auch bereitgelegt. Es gibt einen Rechner an dem man ran kann, wann immer man möchte um im Internet zu surfen. Kostenlos!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Philipp |