Wolfgang. (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 4 Wochen • Strand
Essen und Getränke waren sehr schlecht.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine Reiseleitung vorhanden. Zimmer mit seitlichem Meerblich hatten wir nicht, da alles angeblich belegt war. Bettücher wurden im 4 Wochen nur 3 mal gewechselt. Essen wurde nach 14 Tagen (bisher gut) so war von schlecht. Rührei war grünlich, Spiegeleier wurden vorgebraten, Kaffee war nur noch lauwarm, Kaffeemaschine war defekt. Jede menge Kaffeesatz in Tasse, konnte nur zur Hälfte getrunken werden. Mittag und Abendessen war am Büfett alles kalt. Reis, Nudeln, Kartoffelbrei, usw. Fleisch war wie Schuhsole oder noch halb roh. Das Blut stand auf dem Teller. Abends 3 mal die Woche gab es Suschi (roher Fisch mit Reis) wir haben davon nichts gegessen. auch die anderen Gäste haben davon nichts gegessen, ihre Gesundheit hatte Vorrang. Das Silverstrbüfett konnte man ganz vergessen. Es gab nur kalte Nudeln, Reis, Zähes Fleisch und Salat und Obst. Das Essen war nicht zu genießen. Da Beschwerden sich alle Gäste, vorauf geantwortet wurde, es gäbe um 23. 30 Uhr noch ein Büfett was angekündigt wäre, was nicht der Fall war. Keiner der Gäste wußte etwas davon. Der Hotelmanager hat gezaubert da die Unruhe im Hotel sehr groß war, er ging in die Küche. Es gab danach noch 3 Langusten welch auch kalt waren zum Büfett. Na vielen Dank für das 2. Büfett Herr Hotelmanager. Die Bar am Strand sollte um 10 Uhr geöffnet werden. Leider wurde erst um 11 Uhr geöffnet. Der getränkevorrat war sehr mager. Mittagstisch sollte es um 13 Uhr geben, wurde eben meist 13. 30 Uhr. Abendessen um 19 Uhr wurde auf 19. 30 oder später verschoben. Da ich Diabetiker bin und Insulin spritzen muß, hatte ich enorme Probleme mit dem Essen. Das sollte laut Prospekt ein hochwertiges All Inclusis sein? Ich bitte um Erklärung. Viele Gäste gingen Abends auf eigene Kosten dann in ein Restaurant zum Essen, war ca. 800 Meter eintfernt war. Die Gefahr eines Überfalls war gegeben. Getränke an der Bar, war auf der Karte stand, waren ausgegangen oder niemals vorhanden. Am Sonntag den 4. 1.09 war der absolute Hammer. Statt um 19 Uhr, gab es erst um 20. 30 Uhr essen. Es tat sich nach vielen Beschwerden überhaupt nichts. Da wir keinen Ansprechpartner (Reiseleiter) hatten. Das Internet war für 10 Tage Kaput, es konnte kein Email gesendet werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool