Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Traum Resort mit All Inclusive !

Ich habe schon viele, weltweit gesehen, aber dieses sofort wieder! Eine so schöne, moderne Anlage, direkt am sandstrand mit service der extraklasse. Die ganze Anlage ist super sauber und sehr hell. Ausflüge haben wir mit Franz gemacht. Ist ein deutscher, der seit einiger zeit in Brasilien lebt. Er hat auch ne Strandbar, wenn man am Strand entlang nach rechts geht. Ne blaue bar „BAR SOLAR DA PINGA“ . Da kann man auch, für kleines Geld, sehr lecker Fisch essen.

• Wir hatten eine Haushälfte. Es war riesig und wurde jeden Tag sehr genau geputzt. Allerdings hatte unser Haus noch keine Klimaanlage! Aber zu unserer zeit wurden schon all die anderen Häuser mit Klima versorgt. Ein Zimmersafe wie ein Föhn gehören zu Ausstattung. Fernseher gab es auch, jedoch keine deutschen Sender. Die Minibar wuder täglich mit Bier, Cola, Wasser und und und kostenlos befühlt.

• Essen war gut. Alles im buffetform und es war für jeden was dabei. Die Köche waren sehr bemüht. Und LUIZ war klasse. Küchenstil war eher landestypisch aber sehr lecker.

• Sehr, sehr nette Leute! Man bekommt immer Hilfe und man wird richtig umsorgt. Super familiäre Atmosphäre. Fast alle sprachen Deutsch. Der eine mehr der andere weniger. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt in Paulista, genauer gesagt heißt das Dorf Pau Amarelo. Nach Paulista sind es nur einige minuten mit dem Bus. Alles andere wie Recife oder Olinda sind auch super mit dem Bus zu erreichen. Die Buse halten direkt vom Hotel. Nur paar Meter nach links, ist der erste Supermarkt, in dem man alles bekommt. Ach ja.... Direkt am Strand. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 50 min.

Wie im Katalog beschrieben, war das keine Club Anlage. Für uns war das OK aber für einige könnte es etwas zu ruhig sein. Im Hotel kann man Tischtennis, Billard und Tischfußball spielen. Im Hotel ist für jeden eine Liege mit Auflage da und Handtücher gibt es auch inklusive. Massagen gegen 20€ gebühr, kann ich nur empfehlen!!! Es gibt auch einen kostenlosen Internetservice und man kann auch über seinen eigenen mitgebrachten PC arbeiten (WLAN).

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008