Axel (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Abschluß einer Selbstfahrer-Rundreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Casa Blanca Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir hatten die Honeymoon Suite im Innenhof, welche sich im ersten Stock des Hauses mit Blick auf Windhoek befand. Die Einrichtung des Zimmers war nicht auf dem neuesten Stand aber es war sehr großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders das große Bad im marokkanischem Stil mit Eckbadewanne hat uns sehr gefallen. Die Anlage insgesamt ist sehr schön angelegt und gepflegt. Der Stadtteil an sich soll nicht gerade zu den sichersten in Windhoek gehören, aber wir haben uns sehr sicher und zu keiner Zeit beobachtet gefühlt. Die Anlage ist sehr gut gesichert. Die Gäste erhalten beim Einchecken wie überall üblich eine Fernbedienung für den elektrischen Zaun, welcher auch garantiert höher als 1,50m ist. Darüberhinaus sind die meisten Fenster der Anlage zusätzlich mit Ziergittern versehen. Generell empfehlen wir in Windhoek immer ein Taxi zu nehmen- insbesondere abends- auch wenn die Distanzen nur gering sind. Da wir morgens früh um 5.00 Uhr zum Flughafen gefahren sind, haben wir sogar den vollbeladenen Wagen im Hof stehen lassen, um nicht zu viel Lärm zu machen. Also keine Angst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Casa Blance war darüberhinaus auch sehr gut. Wir haben unser Zimmer direkt über die Homepage gebucht. Wie am ersten Abend sind wir mit dem Taxi zu Joes Beerhouse nach Klein-Windhoek gefahren. Gemütliche Atmosphäre, tolles Essen und freundlicher Service garantiert. Wir haben an beiden Abenden immer nette Leute aus aller Welt kennengelernt mit denen man sich super austauschen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools