Tom (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Coole Hotelanlage für Individualisten

Gut

Süße kleine Hotelanlage mit 4 Appartments, alle sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wifi gratis und coole Musikanlage

• Gut
  • Gut, sauber und mit guten Matratzen

• Super! Für mich wurde jeden Abend individuell gekocht. Vom Staek, Schnitzel Pasta und Lobster und Scampi war alles dabei und alles außergewöhnlich gut

• Perfekt, lebt vom Chef und seiner Freundin, die alles möglich machen von Ruhe bis Party ist alles möglich

• Ruhige Lage, aber mit dem Motocncho in 2 min im Zentrum und am Beach, sehr geiler Strand. Hotel mit eigenem kleinen Strand ind fußläuf. Nähe. Sehr sicherer Eindruck

Pool passt in der Größe zur Anlage. Mehr zur Abkühlung als zum Schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Tom

Grosses Dankeschön für diese Bewertung,das ist unser motto,bei uns soll sich der Gast ringsrum wohlfuehlen,egal welche urlaubsart er bevorzug,lieber relaxt oder party oder ein Mix von beidem.wir sind stehts bemueht auf unsere gaeste einzugehen und mit rat und tat stets beiseite zu stehn,deswegen wird das Clubhotel auch immer auf dem neusten stand gehalten,gerade was technik und matratzen betrifft,fuer uns gebe es nichts schlimmeres als wenn ein gast nicht gut schlaeft und unrelaxt seinen Urlaub verbringt