Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoch über dem Dourotal mit Blick nach Pinhao

Unbedingt das beim Check-in angebotene Abendessen nehmen - Maria und ihre Tochter haben abends aufgekocht wie Gott in Frankreich, der Mann von Maria machte dazu die Weinbegleitung, abschließend gab es besten Port - alles zusammen um sagenhaft günstige € 15,--. Alle Gäste sitzen gemeinsam beim Abendessen an einem großen Tisch - wir lernten nette Leute aus verschiedensten Ländern kennen, im Kaminzimmer gab es angeregte nette Gespräche nach dem Abendessen. Die Tochter von Maria spricht Französisch, bei unserer Ankunft war noch ein junger Mann da, der gut Englisch spricht. Maria und ihr Mann sprechen keine Fremdsprache - kein Problem. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönen bäuerlich ländlichen Möbeln, ein geräumiges Badezimmer und einen eigenen kleinen Vorgarten mit Tisch und Sesseln. Vor dem Abendessen genossen wir den Aperitiv im Garten neben dem Swimmingpool.

• Ein kleiner Ort hoch über dem Dourotal - engste Gassen, nette Leute - runherum herrliche Weingegend, guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge in alle Richtungen und abends zurück in dieses nette Haus - unser Aufenthalt war leider viel zu kurz.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Elfriede