- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Neckermann-Reise wurde für uns dieses Hotel gebucht, da es in Nähe des Flughafens ist. Personal freundlich, es gab einen Begrüßungsdrink. Das Zimmer war eine Wohnung mit Küche und Waschmaschine, allerdings 2 Schlafzimmer mit je einem schmalen Bett. Sehr enges Bad. Alle Möbel schon etwas älter bzw. abgewohnt. Abends gab es mehrere Jugendgruppen, die lautstark durch die Anlage zogen. Wir haben abends Buffet für 9§ gegessen, nicht wirklich Auswahl, etwas Salat, 2 Hauptgerichte, fürs Sattwerden reichte es. Wir sind mitten in der Nacht aufgestanden um zum Flughafen zu kommen, da sind Kakerlaken oder ähnliche Tierchen, ca. 15 Stück, untern Schrank geflüchtet! Ich weiß nicht, ob es am Zimmer im EG lag, aber so etwas ist nicht zumutbar. Frühstück war bei unserer Buchung dabei...da es um 3 Uhr morgens dieses noch nicht gab, wurde uns Kaffee und Obst bereitgestellt. Das Hotel ist ca. 15 min von Innenstadt entfernt, Taxi kostet je nach Taxifahrer ca. 6$. Wir hatten des öfteren das Gefühl, dass man hier betrogen wird. Für eine Nacht ist es okay, unsere Wahl wäre es jedoch nicht gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht