Holger (26-30)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht das Hotel aus 1001 Nacht sondern für nur 1

Schlecht

Das Hotel an sich ist sauber und ist von der Optik sehr gut gelungen. Was mir gut gefallen hat ist das die Anlage Kreismässig angeordnet ist wo inmitten ein schöner Brunnen steht wie auf einem Marktplatz. Wobei man sich über die Einfahrt mit dem riesigen Torbogen streiten kann ob jener nicht zu pompös ausgefallen ist. Daher mein Fazit für evtl. zwei Nächte ja aber defenetiv nicht länger. Und auf Nächtliche Ausflüge würde ich generell verzichten.

• Von den Zimmern kann ich wenig sagen weil ich nach unserer Ankunft in San Jose eine Nacht in einer Ferienwohnung des Hotels untergebracht war. Aber die Zimmer sind groß und geräumig. Wie gesagt über den Zimmerstandart kann ich nicht berichten weil ich eine komplette Wohnung hatte. Aber in jener war alles vorhanden (Klima,Safe,TV,Telefon..usw.)

• Essenstechnisch kann ich nur vom Frühstück berichten allerdings waren meine Mitreisenden vom a la Cart Essen sehr zufrieden. Das Restaurant befindet sich im Hauptgebäude. Es ist sehr klein drinnen ca. 10 Tische wobei auf der geteilten Terrasse sich auch noch in etwa 15 Tische befinden. Ich würde das Frühstück kann ich als Mittelmäßig beurteilen, einfach ein kleineres Kontinentales Buffet Es gab frisch zubereitete Omlet´s, Butter, Marmelade, Kaffee,Tee, O-Saft etwas Wurst und Käse. Sowie warme Sachen wie Speck und das Nationalgericht Gallo Pinto (Reis mit Bohnen).

• Schlecht
  • Von Service kann man denk ich nicht sprechen weil wenn man eine Dienstleitung erwartet muss man dass personal erst drei bis viermal auffordern bzw. erinnernd aufmerksam machen. Selbst wenn man nur ein simples Bier an der Bar bestellt. Wohlgemerkt wenn auch nur zwei Gäste anwesend waren und da denk ich mal kann man nicht von stress sprechen.

• Die Lage ist sehr schlecht bei diesem Hotel weil es in einem eher ärmlicheren Viertel ca. 10 min außerhalb der Stadt liegt. Es liegt auch kein Supermarkt in der Nähe bei dem man auf die schnelle Wasser kaufen kann. Daher sollte man gerade nachts auf Spaziergänge verzichten sondern nur auf die Taxen zurückgreifen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportliche Unterhaltungen sind in diesem Hotel recht rar. Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Außenbereich mit ein paar Hantelbänken und Laufbändern (ca. 40qm). Angeblich soll es auch eine Sauna geben die ich allerdings nicht gesehen habe. Des Weiteren gibt es einen großen Pool der an das Hauptgebäude anliegt (wo sich das Restaurant und die Lobby befindet). Ein Jacuzzi befindet sich ein paar Meter daneben.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend