Hendrik (19-25)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ok aber sehr laut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel is eher Durchschnitt als 4-Sterne. Die Lage des Hotels is gut, zentral, so dass man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann und ein Taxistand und Bushaltestellen sind auch in der Nähe. Mein Zimmer war sauber und hatte eine gute Größe, leider gab es allerdings weder einen Safe, noch einen Mülleimer im Zimmer. Die Minibar war dagegen recht günstig (etwa 1,15€ für eine Dose Softdrink oder eine Flasche Wasser und 1,25€ für eine Flasche Bier). Leider wurde ich um etwa 21:00 des ersten Abends aus dem Bett geschmissen, da im Restaurant des Hotels eine Party stattfand. Ich fühlte mich als würde ich über einer Disko schlafen. Auf die Beschwerde an der Rezeption wurde mir ein anderes Zimmer angeboten, am anderen Ende des Flures, welches zwar auch nicht komplett leise war, wo ich aber schlafen konnte. Meiner Meinung nach ist das ein No-Go, ein Vier Sterne Hotel sollte sich darum kümmern, dass Gäste von Lärm im Hotel abgeschottet werden. Die Party ging übrigens bis mindestens Mitternacht fröhlich weiter, mit gleichem Lautstärkepegel wie vor meiner Beschwerde. Zwar war dies die einzige Party während meines Aufenthaltes, trotzdem war es Abends selten sehr ruhig im Hotel, amn hörte immer rufe vom Personal durch das Haus hallen und natürlich auch etwas vom Restaurant, da die Verbindungstür zum Treppenhaus in Richtung Zimmer so gut wie nie geschlossen blieb. Ansonsten war das Personal recht freundlich und sprach gutes Englisch. Das Frühstück war recht übersichtlich und konnte nur aus der Karte bestellt werden. Das Zimmer wurde während meines Aufenthaltes nicht gereinigt, lediglich die Handtücher wurden täglich gewechselt, was ich selbst nicht als nötig empfinde. Ich würde das Hotel auf Grund des Lärmpegels nicht weiterempfehlen. Es gibt in Craiova auch andere Möglichkeiten auf gleichen Hotelstandard unterzukommem und dies zu günstigeren Preisen und mit Sicherheit ruhiger.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis