Philippe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannender Aufenthalt in einem noblen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz einer grossen Familienfeier, die das Restaurant und die Gesellschaftsräumlichkeiten total belegten, wurden wir äusserst professionell empfangen und zu unserem sehr schönen Zimmer mit Blick auf die alte Brücke und Kathedrale geführt. Dieses Schlosshotel ist stilvoll eingerichtet und versprüht eine behagliche Atmosphäre. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, kleine Schwachstelle das Frühstück, keine Käseauswahl, wenig Aufschnitt, das Brot war am ersten Morgen nicht sehr frisch und der kleinen Bitte nach Tomaten und/oder Champignons zum Spiegelei wurde nicht folge geleistet, eigentlich ein Unding in einem 5 Sternehaus, die Früchte-, Säfte- und Joghurtauswahl war dagegen sehr zufriedenstellend. Leider konnten wir am sonnigen Sonntag nicht den sehr schwierigen 6 km entfernten Golfplatz wegen eines stattfindenen Tourniers bespielen, aber anderntags kamen wir doch noch dazu bei nunmehr sehr grauem Wetter. Der reizende Hoteldirektor, Senor Oriol kam extra dorthin, um uns zu begrüssen. Überall war das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen auch eine kleine Weinprobe der exzellenten hauseigenen Reben offeriert. Amarante ist nicht nur ideal zum Golfen, sondern ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Guimares und Braga (ein MUSS) und/oder zum Douro. Wir kommen gerne wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung