- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Anlage in Hanglage oberhalb Cuscos mit Panoramablick über die Stadt.wir hatten eine Suite gemietet , die unsrer Erwartungen und Ansprüche voll erfüllte. Großes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Kamin, Whirlpool mit blick über Cusco ( Allerdings aufgrund der Wasserproblematik nur eingeschränkt nutzbar) , und gemütlicher Sitzecke.Feuerholz für den Kamin ist vorhanden und wurde von uns nicht zuletzt auf Grund der tiefen Nachttemperaturen auch gern genutzt. Es war alles sauber und in gutem Zustand ,das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück war ordentlich und reichhaltig.Die Zimmer im oberen bereich der anlage sind über steile Treppen zu erreichen , man sollte also einigermaßen gut zu Fuß und bei Atem sein. Zahlreiche Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß ereichbar.. Auf der Hotelbuchungsseite war ein eigener Parkplatz erwähnt ,der jedoch nicht existiert.Wer mit eigenem auto unterwegs ist sollte dies vorher abklären.Uns wurde eine provisorische Parkmöglichkeit in einer einzelgarage zur Verfügung gestellt, die eigentlich als Holzlager diente.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut