- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das beste an diesem Hotel ist der Pool. Auch wird einem das Frühstück auf die eigene Terrasse gebracht. Solche kleinen Casas leben aber mit der Gastfreundlichkeit der Besitzer. Diese war leider nicht existent. Schon beim einchecken gabs erstmal schimpfe, weil wir an der falschen Stelle geparkt hatten. Ist ja kein Problem, man kann ja umparken. Wir haben unser zimmer dann zum checkout geräumt pünktlich. Wir haben dann gefragt, ob wir noch eine h am pool bleiben dürfen, weil unsere Weintour da erst losgeht. (Der pool war leer, zwei liegen waren besetzt, sonst alles frei). Dann kam ein sehr küles „no, you have to pay“. 20€ pro Person pro Stunde wollte die Dame von uns. Finde das neben der Unfreundlichkeit bodenlos und nicht sehr gastfreundlich. Wie haben hier ohnehin einen sehr hohen Betrag bezahlt. Das zimmer hatte nur eine Lichtquelle, die Eingangstüre. Ansonsten total dunkel. Preis Leistung stimmt hier leider nicht. Auch wurden uns falschinformationen zu Weingütern und Restaurants in der Nähe gegeben.
- Wellness
- Sport