Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wahnsinn! Dieser Blick auf den Douro.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Rundreise, haben wir hier Station gemacht. Ein echtes Erlebnis. Leider haben wir den Hausherren nicht kennen gelernt, aber Ricardo hat uns formvollendet empfangen, uns das Haus gezeigt und den Wahnsinnsausblick auf das Dourotal. Wir haben zusammen mit anderen Gästen zu Abend gegessen. Ein echtes Erlebnis vom Stil und der Unterhaltung her. Das Essen hat EUR 25,00 pro Person ohne Getränke gekostet. Es war sehr gut. Getrunken haben wir Wein vom eigenen Weinberg, den uns Ricardo empfohlen hat. Anschließend gab es auf der Terrasse noch Portwein mit Blick auf den Douro. Phantastisch. Das Frühstück war eher portugiesisch. Oliven, Marmelade, Brot, etc. Die Zimmer hatten alle Zugang zur Terrasse. Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Die Betten für große Leute etwas kurz (mein Mann ist 1,88) , aber dieses Problem hatten wir öfter während unserer Rundfahrt, so dass es uns nicht weiter gestört hat. Wir würden diese Unterkunft gerne noch einmal für mehre Tage buchen, um diese besondere Atmosphäre zu geniessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out