- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Doppelzimmer war klein, das Badezimmer inkl. WC winzig und spartanisch eingerichtet (Duschvorhang, getrennte Wasserhähne). Es gab keinen Fernseher, keine Minibar. Insgesamt empfanden wir die Einrichtung als sehr einfach. Wir fühlten uns in dieser dunklen kleinen Unterkunft nicht wohl. Es gab ein Swimmingpool, allerdings in einem Zustand, der uns veranlasste auf eine Abkühlung zu verzichten. Im Freien gab es eine Raucherecke. Das Frühstück genügte einfachsten Ansprüchen. Das Personal war freundlich und die Sauberkeit für ein Wüstenhotel wahrscheinlich in Ordnung. Wir würden das nächste Mal ein 4* Hotel buchen, von denen es laut Aussage unserer Reiseführerin genug schöne gibt. Ausflüge: 1. Astronomic Tour von Space: Die Tour startet um Mitternacht. Die Teleskope sind eher klein und auf Grund des nahenden Vollmondes gab es wenig zu sehen. Dafür haben wir bei 7° sehr gefroren (am Tag ca. 28°). 2. Moon Valley: sehr beeindruckende Landschaften. 3. Hotsprings von CTS: nettes zweistündiges Badevergnügen allerdings waren 100 Dollar p.P zuviel dafür.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut