- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses "Hotel " wurde erst neu eröffnet. Wir kamen durch eine Umbuchung, leider in den Genuss. Das ganze Management wirkte noch überfordert. Die Zimmer sauber und hell, wenn man sich wehrt und das richtige Zimmer bekommt. Die 1. Nacht verbrachten wir oberhalb eines stinkenden,lauten Generators. Nach heftigen Worten konnten wir am nächsten Tag umziehen. Man könnte es eher als Motel bezeichnen, denn die Gäste kamen und gingen, täglich bei Tag und Nacht. 3-4 Stunden Schlaf, waren schon viel. Mein Tipp, keine Hotelbuchung über Deutschland. man suche sich den Ort aus und fragt da nach einem Zimmer (schöne ab 3-4 Euro) pro Nacht. Die beste Reisezeit Januar,Februar es ist dann billiger und nicht so voll. Ende Februar hatten wir schon fast 40 Grad.
Die Zimmer waren Sauber und legte man noch ein Paar Rupien aufs Kissen war alles gut. Die Klimaanlage gut aber etwas laut. Stromversorgun leider etwas chaotisch mit Schwankungen, Glühbirnen gingen des öfteren kaputt. Adapter sollte man unbedingt mitnehmen, denn eine Digikammera konnte nicht aufgeladen werden. Lärm war an der Tagesordnung, vor allem von den Einheimischen Gästen, die ohne Rücksicht auf Verluste immer etwas zu feiern hatten.
Wir hatten zum Glück nur mit Frühstück gebucht. Naja Frühstück ist übertrieben. Das Kaffee-Teewasser war total verchlort. Also gab es Saft zum Frühstück. Leider gab es diese erst ab 8.00 Uhr, für viele sehr spät, wegen Ausflüge oder Abflug aber man verpasste ja nichts. 2 Sorten Toast und zwei Sorten Marmelade. Linsensuppe. Griessbrei, Haferbrei und sonstige komische Sachen. Da Lob ich mir das Frühstück morgens am Beach Toastsandwich mit Käse und Tomaten dazu super Kaffee für 1 Euro und das mirt Blick audf die Delfiene.
Das wenigste Personal sprach Englisch. Daher keine Hilfe. Bei unserer Beschwerde half uns die Reiseleiterin, das funktionierte dann auch ganz schnell. Medikamente angeboten bekam ich, nach 30 Minuten, als ich mir am Pool die Hand an Glasscherben aufgeschnitten habe. Selbst der Manager dieses Hotels ging lieber auf die Einheimische Gäste ein als auf uns Langzeiturlauber.
Die Lage dieses Motels ist direkt an der Hauptverkehrsstrasse von Chalangute. Von Morgens bis in die Nacht lautes gehupe der Autos und vor allem der Taxis direkt vor dem Haus. Daneben eine Openairkneipe, in der vorallem Einheimische verkehren und die Musik bei vollem Anschlag bis in die Morgenstunden läuft. Zum Strand sind es 10 Minuten, die man aber nur bei Helligkeit gehen kann, da die kleine Strasse unbeleuchtet und mit tiefen Regenrinnen versehen war. Am besten weg kommt man mit einheimischen Bussen ca. 5 cent. Oder man miete sich ein Taxi für den ganzen Tag für ca. 20-25 Euro.
Der Pool war miniklein und die Liegen ok. Badetücher bis mittags genug da. Auch eine Dusche am Pool, die ich gerne nach dem Beach benutzte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Monika |