Anja (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein Jahr später stark enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits 2007 hatten wir dieses kleine nette Hotel besucht und waren sehr begeistert. Gleich gegenüber vom Golfplatz mit Blick auf den Golfplatz. Balkon riesig groß. Damals war das Frühstück das einzig mangelhafte. Dieses Jahr fuhren wir mit unseren Eltern hin und wurden mehr als enttäuscht. Das Personal hat stark an Freundlichkeit nachgelassen. Wir wurden nach jedem Besuch in der Stadt ausgefragt. Sie wollten wissen warum wir nicht bei ihnen gegessen hatten. Unsere Konsequenz war dann zum Hintereingang reinzugehen. Auch beim Frühstück hat sich nichts geändet. Wir mussten als 3. Gäste 15min auf unseren Kaffee warten, trotz mehrmaligen Nachfragens. Man hatte das Gefühl die Besitzer legen keinen Wert mehr auf ausländische Gäste. Am unserem Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Nur das unserer Eltern lag direkt neben der Aussichtsterasse (hatte dafür auch einen größeren Balkon mit Dach). Zu unserer Reisezeit war sie nicht geöffnet, aber eines Morgens verirrten sich Japaner auf die Terasse und schauten unseren Eltern direkt ins Zimmer. Anhand des Hotels sollte man jedoch nicht den schönen Aufenthalt in den Cameron Highlands festmachen. Mit einem anderen Hotel wäre dies super toll, denn diese Gegend ist die schönste von Malaysia.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out