Jens (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr einfaches dafür aber richtig gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zusammen mit einem Freund nach Brasilien zur WM gereist, wir hatten Tickets für Deutschland - Ghana und Elfenbeinküste - Griechenland, daher sind wir 5 Tage in Fortaleza geblieben. Das Hotel war für "unsere Männeraugen" absolut ideal für unseren Trip, als penibler Mann oder Frau könnte man evtl. kleine Probnleme haben. Die Klimaanlage, der Safe und der Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert, auch die Matratze war top und die Dusche hat funktioniert. Wenn man genau hinsieht, konnte man Spinnweben, Haare oder abbröckelnden Putz entdecken, mich bzw. uns hat es nicht gestört. Das Frühstück bestand jeden morgen quasi nur aus Schinken Käse Toast, Rührei und einigen typisch brasilianischen Getränken sowie Kaffee. Für Süßspeisenliebhaber ist es ideal, 2/3 des Buffets waren Kuchenähnliche Speisen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend, auch das die Rezeptionistin Englisch gesprochen hat, das ist nicht in jedem Hotel der Fall. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, einzig die häufigen Probleme mit den W-Lan Routern haben etwas genervt, dafür war es aber kostenloses W-Lan.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung