- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Luxushotel im Kolonialstil am Rande von Camocim. Das Haus strotzt nur so von dunklen Ebenholzmöbeln ( ? ) , es gibt keine Rezeption, man wird in der Lobby eingecheckt, die Dame die uns eincheckte sprach einen vorbereiteten englischen Text fließend, Rückfragen waren in keiner Weise möglich, weil sie es weder verstand noch beantworten konnte.Zimmer toll eingerichtet, Himmelbett-Vorhänge dienten wohl vorwiegend der Mückenabwehr, nach oben offene Dusche, alles sehr sauber.Zum Zimmer gehörte eine fast 20 m² große Terasse mit Doppelliege und Hängematte; zum Patio hin offen, dieser Patio war ein Traum, unzählige Blüten, ein Pool... er lud einfach zum Verweilen ein. Das Frühstück war ein brasilianisches Standartfrühstück wie wir es in allen anderen Hotels auch eralten haben, jedoch luxuriöser zubereitet und angerichtet – einfach toll. Und dann der Hammer … !!! : als wir Abendbrot essen wollten, teilte man uns mit, das hätten wir bis 16.00 Uhr anmelden müssen – für nicht-angemeldete Gäste gibt’s nichts, wir sollen außerhalb essen gehen.Mein ungläubiges Gesicht veranlasste die Küchenchefin den Text auf portugisisch in ihr Tablet einzugeben und mit Google-Übersetzer nochmals in deutsch darzulegen. Das kann einfach nicht wahr sein. Sollten sie in Camocim ein Hotel suchen, meiden sie dieses – für den Preis der Übernachtung bringt man ihnen in anderen Gasthäusern der Stadt das Abendessen ins Zimmer und sie sparen immer noch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife