Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches aber nettes Hotel mitten in Padua!

Dies ist ein 2*Haus mitten in Padua. Es ist für seine Sterneanzahl aber sehr ordentlich und macht gleich beim Eintreten einen sauberen Eindruck. Mahlzeiten waren extra dazuzubuchen. Gästemäßig war alles vertreten, von Schulklassen bis Rentner. Vorwiegend italienisch und deutsch. 143 Zimmer, abgeschlossener Parkplatz vorhanden. Gleich in der Nähe ist ein guter Italiener, wo man einen wunderbaren Blick auf die Basilika hat.

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein 2*Haus sehr angenehm und sehr sauber. Alles gefließt, was ich schon sehr hygienisch finde. Ein Fernseher war vorhanden und die Zimmer waren auch so sehr groß. Fön, Zahnputzbecher, Seife, Duschgel und Handtücher waren vorhanden und wurde auch alles täglich gesäubert. Unser Zimmer war mit Blick auf die Basilika und das war total schön. Wir hatten einen kleinen Balkon, wo ich mich gern aufhielt und einen wunderbaren Blick über den ganzen Platz hatte.

• Das Frühstück war nicht besonders. Viel zu süß für meine Verhältnisse. Gut war der Kaffeeautomat mit den verschiedenen Sorten, aber das wars dann auch schon. Kostenpunkt: 7,50 €. Der Saal war auch nicht sehr geschmackvoll eingerichtet und die Damen dort nervten auch mit ihrer ständigen Nachfragerei, ob wir auch das Frühstück bezahlt haben. Viel zu laut war es dort auch. Einmal hatten wir dort Mittag gegessen. Da es preisgünstig war, war es auch entsprechend voll. Bei uns wurde Punkt 12 Uhr geöffnet und es strömten alle Leute nur so darein. Eine Art Massenabfertigung. Das Essen war aber ganz gut und die Bedienung gab sich sehr viel Mühe beim Übersetzen der Speisekarte.

• Das komplette Personal war sehr nett, bis vielleicht auf die Damen beim Frühstück. Es wurde sogar deutsch gesprochen. Sehr netter Empfang und auch das Reinigungspersonal war immer freundlich.

• Top Lage. Wir hatten eine Taufe in der Basilika des Heiligen Antonius (Prachtgebäude) und das war nur ein Katzensprung bis dorthin. Restaurants und Café´s in unmittelbarer Nähe. Das Stadtzentrum mit Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Diese Stadt hat sehr viel Charme. Bei der letzten Taufe waren wir in Abano Therme und dort war es noch lange nicht so schön wie hier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife