Maria (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr zufrieden - da kommt man gerne wieder

Gut

Meine Mutter, meine Schwester und ich waren begeistert! Sehr freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum, dort hervorragendes Frühstücksbüffet mit exzellenten Hörnchen (Gag: man konnte sie sich selber mit einerSpezialspritze mit Marmelade oder Honig füllen). Hervorragende Kuchen, frisches Obst ... Vielleicht sollte noch mehr Vollkornbrot ins Angebot augenommen werden . Auch in dem vom Hotel betriebenen Restaurant Angolo Divino neben dem Hotel waren wir sehr zufrieden: architektonisch sehr ansprechend gestaltet, harmonische Kombination von modernen und historischen Stilelementen, gute Küche (z. B. Zitronenrisotto). Das Zimmer war sehr sauber und ruhig, die Klimaanlage machte die Hitze erträgluch, ohne einem ins Gesicht zu blasen. Wir genossen den seitlichen Bluck auf die Basilika und das wunderschöne Glockengeläute. Die zentrale Lage erlaubte unserer 83jährigen Mutter und uns, in ein paar Schritten zur Basilika des Hl Antonius zu gelangen. Viele Attraktionen waren für uns bequem zu Fuss oder mit der Tram zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service