- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das beschriebene Hotel hat uns nicht so zugesagt. Wir hatten uns für dieses Hiotel auf Grund der vorherigen Bewertungen entschieden und waren total enttäuscht. Es waren unsere Flitterwochen und daher hatten wir eine etwas besseres Zimmer gebucht- dachten wir. Das Zimmer hat mir nur wenig gefallen, das schlafzimmer war schön, ansonsten nicht mein fall. die couch brach beim ersten raufsetzen zusammen und das bad war sehr klein. der toillettensitz war kaputt und wurde auch nicht getauscht. außerdem waren jeden morgen unzählige schwarze käfer im zimmer unterwegs. bei der durchse dauerte es ewig, bis warmes wasser kam. der pool und die außenanlagen waren schön, sauber und gepflegt. in der, am hotel befindlichen gaststätte gab es abends leckeres essen- wenn auch mir persönlich zuwenig auswahl bestand. das frühstück war reichhaltig, wenn uns auch das tägliche weißbrot zu einseitig war. ein safe war nicht vorhanden. nur eine angestellte konnte englischm, alle anderen waren völlig überfordert. trotz schönen wetters wurde auch die terasse nie vom restaurant genutzt, was ich persönlich sehr schade fand. im allgemeinen hat es mir in der toskan nicht gefallen, die leute waren wenig freundlch und hilfsbereit, dass essen zu einseitig und bis auf das ciantigebiet, war die landschaft sehr trostlos. Ich würde nicht nochmal dorthinfahren, ich war sehr enttäuscht von dem hotel. ich kann auch nicht sagen, ob die zimmer in den oberen stockwerken schöner sind, unseres war direkt neben dem eingang und dann war es früh morgens und spät abends auch mal etwas lauter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut