Manuela & Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Sehr schöne, gemütliche und übersichtliche Anlage. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet und gutes Restaurant. Übernachtungsgäste hauptsächlich aus dem deutschspr. Raum. Ideal für Radfahrer. Idealer Ausgangspunkt wie oben beschrieben. Die Junior-Suite ist ideal, da man etwas mehr Platz und Stauraum hat. Preis-Leistungsverhältnis für unsere Reisezeit absolut o.k.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Küchenzeile, die sehr geräumig und gemütlich war. Den Schlafbereich hätte man mit einem Vorhang abteilen können, da er aber kein eig. Fenster hat, haben wir das nicht gemacht.. Ein kostenloser Safe, Klimaanlage, TV (auch mit dt.Programmen) sind vorhanden. Das Bad war auch ausreichend groß und auch mit Fenster. Praktischerweise hatten alle Fenster Moskitonetze. Obwohl direkt an der Straße gelegen, war es ruhig.

• Es gibt ein gemütliches Haupt-Restaurant mit Terrasse. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst, Omelettes, Käse, Schinken, Bruschetta, Caprese usw. Es wurde auch ständig aufgefüllt. Das Abendessen ist á la carte (Rest. auch für Gäste von außerhalb offen). Das Essen war super lecker und eben typisch toskanisch (absolut genial die Tagliata mit Kartoffeln). Der Hauswein ist gut. Auch die Antipasti und Pasta sind sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Man sollte allerdings etwas Geduld (schliesslich ist man ja in Urlaub) mitbringen, wenn das Restaurant voll besetzt ist. Montag ist Ruhetag, dann bekommt man aber einen sehr guten Tipp der Chefin.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigen konnten wir uns sehr gut in englisch oder eben mit ein paar Brocken italienisch. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Ideal für Ausflüge nach Siena, ins Chianti-Gebiet oder Val d'Orcia. Also auch San Gimignano, Volterra, Pienza und Montepulciano sind gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Km Entfernung. Den Flughafen oder die Straße haben wir nicht gehört. Für uns zuerst ein wenig enttäuschend: Die direkte Umgebung. Verwöhnt von der ersten Unterkunft, die auf einem Hügel lag, gab es hier in erster Linie Felder und Wiesen drumherum, und es war eben. Ein großer Parkplatz (teilw. überdacht) ist auch vorhanden.

Pool-Bereich sah sehr einladend aus. Man konnte sich kostenlos Fahrräder leihen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Manuela & Bernd