Freundlichkeit und Service sehr gut. Zimmer hellhörig und sehr klein. Badezimmer klein. Kein Lift im Haus. Bei Fussbeschwerden nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Punkte bemängeln, denn: - es stimmt, dass einige Zimmer von einigen unserer Gäste als laut empfunden werden, aber es gibt andere, die sich genau diese Zimmer wünschen... - es gibt ruhigere Zimmer , und grössere - keine 2 Zimmer sind bei uns gleich - ein solches Problem hätten wir auf der Stelle gelöst, wenn Sie uns benachrichtigt hätten. Auch deswegen sind mein Bruder und ich persönlich jeden Tag an der Rezeption... Ein Zimmerwechsel - auch bei vollem Haus, wie es zu dem Zeitpunkt war, hätten wir die erstbeste Gelegenheit genutzt - hätte uns keine Mühe gekostet, aber Sie hätten sicher eine grössere Zufriedenheit erreicht, als durch die spätere Bewertungsabgabe... :-) :-) Tipp: wer lärmempfindlich ist oder Probleme mit Treppen hat, kann bei der Buchung darauf hinweisen, das hilft uns bei der Zimmereinteilung sehr. Tipp2: reden Sie mit uns, wir sind immer für unsere Gäste da!